港航动态
局组宣科(翟倩华)  2019-03-05

 

湖州港航女职工积极开展学雷锋志愿服务活动

为进一步响应中国妇女第十二次全国代表大会发出的“巾帼心向党 建功新时代”号召,激励广大女性成长成才、奉献社会,在“三八”国际妇女节来临之际,市港航管理局组织女职工积极开展“爱你一路”学雷锋志愿服务活动。

在活动中,女职工志愿者们穿戴印有“爱你一路”字样的服装、帽子、胸牌,手持志愿者小红旗,来到绿色汽车东站和公交站台,对购票通道、乘车通道出现的不有序排队、超越一米隔离线、候车区域乱扔垃圾、大声喧哗等不文明行为进行劝导,帮助旅客自助购票、取票。此外,志愿者们还当起了“搬运工”和“咨询员”,主动为乘客搬运行李,为问路人指引乘车班次。

港航女职工志愿者们以实际行动展现了巾帼文采,将带动和引导更多的市民共同加入到文明乘车文明行路的队伍中去。

?
本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1