港航动态
德清县港航局(吴洁炜)  2019-03-04

 德清县港航局全力做好两会期间水上安保工作

近日,德清县港航局根据上级工作部署,全力抓好安全生产工作,围绕重点航段进行安全隐患排查,确保两会期间辖区水上交通安全、平稳、有序。

一是提高思想认识。根据省、市、县对两会期间维稳的工作部署,全体干部职工统一思想,立足本职,充分认识当前水上安全生产形势,思想上不松懈,行动上有落实。

二是落实应急处置。严格落实领导带班值班和24小时值班制度,值班人员做好信息报送,每日上报当日安全生产情况,切实保证信息畅通、反映迅速,出现紧急情况及时处置。

三是加强巡查力度。增加巡航频次,对重点航道进行不定期巡航,从细节入手对船舶适航、船员适任情况进行重点检查。对于检查中发现的各类潜在安全隐患及时提出整改措施,同时提醒船户穿戴好救生衣、船舶航行加强了望、谨慎驾驶。

相关附件:
?
本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1