港航动态
局组宣科(林伟)  2019-01-31

市港航局领导节前走访慰问共建单位官兵

在新春佳节即将来临之际,市港航局局长赵列克、副局长桂立君一行先后来到浙江省军区湖州干休所、武警湖州支队走访慰问部队官兵,并送去节日祝福和慰问品。

座谈会上,赵列克局长介绍了过去一年港航部门在推进内河水运转型发展示范区建设中取得的成绩,特别是船舶“多证合一”成为全省改革试点,湖州港吞吐量再次“破亿”,集装箱河海联运继续走在全省前列、勇夺全省港航管理工作考核“五连冠”等方面内容。

部队领导对我局过去一年取得成绩表示赞赏,同时介绍了一年来部队建设及改革取得成绩。双方表示,下一步将不断巩固推进双拥共建工作,开创军民双拥工作新局面,为湖州争创全国双拥模范城“八连冠”做出更大的贡献。

 

 

 

?
本网站所刊登的湖州市港航管理局所有资料,均为湖州市港航管理局 版权所有 未经协议授权,禁止转载!
地址:浙江省湖州市南门外南墩邮编:313000 电话:0572-2505770 传真:0572-2505713
Email:webmaster@hzgh.gov.cn | 浙ICP备15025667号-1